1001 ARTI DIBALIK SEPATU PEMAIN NBA YANG WARNA-WARNI

BY sball

04/11/2018

 

LA-Streetball.com - Kemarenan kita udah ngebahas soal NBA yang ngerubah aturan soal sepatu. Dimana sekarang para pemain bebas mau pake sepatu warna apa aja. Dan seperti dugaan kita, langsung banyak pemain yang menjadi "liar" dengan pake sepatu yang warnanya kayak rainbow cake. Gak cuma para pemain, produsen sepatu pun gak tinggal diam. Nike, langsung berkolaborasi sama para brand ambassadornya buat nyiptain series NikeiD yang warna-warni banget pas September 2018 lalu. Series ini gak cuma asal menaruh warna, tapi di setiap warna itu ada artinya. Langsung aja kita bahas satu-satu ya ballers!

Back 1. De'Aaron Fox x Nike Kobe AD "Mars"

685
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...