24 SEPTEMBER KAWHI LEONARD NYETAK SEJARAH BARU!

BY sball

07/10/2018

 

 

LA-Streetball.com - Lo pasti udah pada liat video Kawhi Leonard yang bikin gempar dunia pas 24 September kemaren kan? Video hari terakhir mantan pemain San Antonio Spurs ini jadi orang dengan ekspresi super datar.

Karena akhirnya pas media session pertamanya bareng Toronto Raptors itu buat pertama kalinya dalam sejarah Leonard bisa ketawa lepas! Ya bayangin aja, dari tahun 2011 sampe tahun 2018 ini Leonard gak pernah keliatan ketawa selepas kemaren. Gak percaya? Lo coba liat, sementok-mentoknya dia nyengir ya cuma gini 

Beda banget kan sama ketawanya dia pas lagi sesi media. Ya walaupun pas sesi media ketawanya juga buat banyak orang malah nyeremin dan aneh. 

Leonard yang sekarang udah bukan Leonard yang dulu, mungkin karena dia sekarang ngerasa  lebih lega dibanding waktu masih di Spurs. Gimana kalo pendapat lo ballers?

 

 

Source: Image

 

 

Source: Video

 

 

Source: Video

 

Source: Video

 

Source: Video

 

217
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...