5 Bagian Tubuh Cowok Ini Bikin Debby dan Kathryn Deg-Degan!

BY sball

28/03/2016

5 Bagian Tubuh Cowok Ini Bikin Debby dan Kathryn Deg-Degan!

LA-Streetball.com - Bukan cuma loe aja yang suka lihat cewek seksi dengan segala kelebihannya. Ternyata, cewek juga punya pandangan khusus pas melirik cowok di depannya. Satu hal lumrah kalau cewek memandang cowok dari bentuk tubuhnya. Nah, membahas tentang fisik, dua cewek seksi Girls on the Block (GOTB), Debby dan Kathryn punya pendapat berbeda buat 5 bagian tubuh cowok yang bikin deg-degan ini, ballers!

      1. Dada besar dan bidang
Menurut Debby, cowok macho bisa dilihat dari bentuk dadanya yang bidang, padat dan berotot. "Wah, pokoknya tingkat macho-nya bisa naik 1000%! Seriously," kata cewek yang sering dipanggil Street Cute Chics ini. Nah, lain halnya dengan yang dikatakan oleh Kathryn. Menurutnya, Cowok berdada besar dan bidang itu bisa buat tempat bersandar pas tiduran. Ditambah lagi, cewek berbodi sintal ini hobi banget tidur, jadi loe siap-siap aja jadi kasur keduanya Kathryn!

      2. Lengan berotot
Dua cewek cantik dengan tatapan mata sensual ini juga setuju kalau cowok yang punya lengan berotot itu bisa bikin deg-degan. "Kalau gue punya cowok yang lengannya berotot gitu, pasti gue bisa gampang diangkat-angkat sama dia," ujar Debby yang mengaku sulit jatuh cinta. Di samping itu, cowok dengan lengan berotot itu kalau lagi pake kaus ketat jadi semakin hot. Begitulah kata Kathryn yang dijuluki sebagai Baller's Sensual Eve ini.

      3. Perut Sixpack
Siapa cewek yang nggak suka sama cowok yang bisa jaga bentuk tubuhnya? Perut cowok yang sixpack bisa bikin cewek deg-degan, ballers! Nggak percaya? Debby dan Kathryn inilah contohnya! "Kalau pas buka baju, kita jadi ikutan gerah gitu nggak sih?" ujar Debby. Lain halnya menurut Kathryn. Cewek yang hobi berenang ini merespon, "Pokoknya, bawaannya kita jadi PD aja kalau ajak dia berenang,". See? They love it, bro!

      4. Mata yang tajam
Dari mata, turun ke hati. Itu yang orang bilang tentang proses jatuh cinta. That's right, bro! Cowok yang punya mata tajam ternyata bisa menarik perhatian banyak cewek. "Jleb! Mata yang kayak gitu bisa langsung masuk ke hati!" respon Debby penuh semangat. Bukan cuma Debby, Kathryn juga mengeluarkan pendapatnya. "Kalau diajak ngobrol pasti tatapannya bisa bikin meleleh sampai nggak bisa berdiri gitu. Berlebihan nggak sih gue?" katanya sambil tertawa malu.

      5. Otak
This is the most important thing for da girls, ballers. Cewek nggak mau kalau punya cowok yang cuma menang fisik tapi otaknya zero. Oleh karena itu, dua GOTB 2016 ini berceloteh lagi. "Seenggaknya, nyambung kalau diajak ngobrol dan smart deh!" kata Debby yang lebih memilih jomblo daripada pacaran sama cowok yang nggak smart. Sedangkan, Kathryn menganggap kalau cowok perlu punya otak dan pengetahuan luas karena itu syarat utama kalau mau dibawa ke orang tua. Bro, kayaknya Kathryn lagi cari cowok yang bisa diajak serius nih!

Ballers, kira-kira, loe masuk ke kategori cowok yang bikin Debby dan Kathryn jadi deg-degan nggak? Well, buat loe yang mau tau update tentang cewek-cewek seksi GOTB 2016, keep checking 'em on LA-streetball.com! Dan kalau loe idolain Debby dan Kathryn, langsung aja vote mereka jadi the next GOTB di sini.

Photo: Redaksi LA-Streetball


(IP)








Baca juga:
5 Tempat Hangout Favorit Menurut Nadira dan Anicha
Inilah Alasan Cowok Sporty Lebih Seksi Menurut Wina dan Anindya!

SHARE
SHARE:
1041
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...