ADITYA REYNALDI: THE WINNING MACHINE, TABLE TUNER!

BY sball

17/06/2018

 

 

LA-Streetball.com - Pemain yang ngefans banget sama Kobe Bryant ini punya passion basket yang tinggi. Udah mencoba mengasah skill di clubnya, Aditya Reynaldi ngerasa kalo dia harus ngepush dirinya untuk lebih, lebih, dan lebih jago lagi dari sebelumnya.

 

 

 

 

Reynaldi kemudian memutuskan untuk ikut seleksi Challenge The World di tahun 2017. Dengan semangat dan stamina yang gak pernah padam, ia terus mengikuti latihan keras yang dikasih sama Matt Makalintal tanpa pernah kasih kendor sama sekali. Di lapangan, Reynaldi dikenal punya skill yang jarang pemain lain punya.

 

 

 

 

Reynaldi terkenal jadi pemain yang jagonya ngebalikin keadaan jadi lebih menguntungkan buat timnya. Yang tadinya agak sepi kemudian jadi rame karena dia, bukan karena dia bikin ulah tapi karena dia tiba-tiba nyetak skor dan membawa kemenangan buat timnya. Karena skillnya itu ia dijulukin "Table Turner".

 

 

 

 

Sekarang ini dia melanjutkan passionnya bersama Siliwangi sebagai Small Forward.

 

 

 

 

211
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...