APA HEBATNYA TRAE YOUNG?

BY sball

03/01/2018

LA-Streetball.com - Kita udah sempat bahas Trae Young minggu lalu. Betapa sedang naik daunnya pemain muda satu ini. Mungkin kemudian muncul pertanyaan di antara kalian, emang apa hebatnya sih pemain yang satu ini? Coba kita jabarin beberapa!

Cara dia shooting, mungkin bisa dibilang one of a kind. Jarang ada pemain yang bisa punya cara shooting seperti dia. Shootnya seolah enteng banget tapi akurat yang pasti. Makanya mungkin banyak yang bilang dia bakal jadi penerus Curry.

Source: Image

Dia juga punya mental dan dribbling yang kuat. Sehingga mampu membuatnya menembus rim dan mengacak-ngacak defense lawan.

Source: Video

Yang paling hebat dari Young menurut kita adalah mentalnya yang kuat banget. Dia nggak pernah takut tembakannya miss atau drive nya di block lawan. Coba aja dulu! Mungkin itu yang ada dibenaknya.

Source: Image

Alhasil dari ke pedeannya itu, ia kini memimpin dari segi statistic yang ada di liga baik itu point dan assist.

Entah berapa lama lagi kita bisa nunggu aksinya dia main di NBA. Semoga tidak mengecewakan.

SHARE
281
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...