DOSA PERTAMANYA VINCE CARTER
Wed, 11/04/2018 - 10:07 — sball
facebook tweet Share

 

LA-Streetball.com - Pertandingan Warriors vs Kings udah masuk menit-menit terakhir kuarter ke-tiga. Patrick McCaw masuk ke pertahanan Kings dan pas dia mau nyetak poin tiba-tiba Vince Carter nge-undercut. McCaw jatoh dengan punggung yang jadi tumpuannya. Sontak Carter kaget sambil natap McCaw yang udah gak berdaya dengan tatapan bersalah, Steve Kerr nyoba untuk nenangin veteran berumur 41 tahun tersebut. Carter bener-bener shock karena selama 19 season ini dia gak pernah punya dirty player record.

 

“Vince felt awful and Pat was in extreme pain. Everybody felt bad. All we can do is just hope we get a positive response from the hospital. At this point, we don’t know anything” kata Kerr waktu diwawancara.

 

Kevin Durant juga nyampein pernyataannya kalo dia dan timnya gak berpikir kalo Carter bener-bener berusaha buat bikin McCaw cedera parah. Apalagi setelah kejadian itu, Carter datengin locker room-nya Warriors dan meminta maaf ke semua anggota tim Warriors. Durant juga bilang, kalo dia dan timnya percaya sebenernya Carter cuma berusaha ngehindar dari posisinya supaya gak nyelakain, tapi McCaw dateng begitu cepet dan kejadian lah hal yang gak diinginkan itu.

 

I just hope he’s okay. I play this game because I love it and enjoy it and not for that, not to see young guys get hurt. He has a bright future and I hate to see it. You can tell me whatever, it was an accident…I just don’t like to see it. Seeing him sitting there in pain saying he can’t feel his lower half. I don’t know. It just doesn’t sit well with me.” pernyataan Carter ke media setelah pertandingan selesai.

 

Carter emang gak pernah punya record sebagai dirty player, justru dia lebih dikenal sebagai pemain profesional dengan passion basket yang gila banget dengan record yang bersih. Mangkanya waktu gak sengaja bikin McCaw celaka, dia langsung panik banget-bangetan. Tapi ya gitulah Carter, dia langsung minta maaf sama semuanya terutama ke timnya McCaw, karena kesalahpahaman yang udah terjadi.

 

Jangan buka kalo gak kuat liatnya:

 

 

Source: Video

 

Pernyataan Warriors soal kejadiannya:

 

 

Source: Video

Halaman ini di lihat 81 kali.
COMMENTS
You must be logged in to post comment. Please login or register.
There is no comment for this article.