THE PATRICK BEVERLY MOM IS RIGHT!
Wed, 09/05/2018 - 10:23 — sball
facebook tweet Share

 

 

LA-Streetball.com - Waktu tahun 2003-2005, televisi Indonesia sempet rame sama kuis tebak harga yang ngasih hadiahnya gede banget. Namanya The Price Is Right. Kuis ini sebenernya sebuah media yang berbasis di Inggris. Sampai sekarang kuis ini masih rame banget peminatnya.

 

 

Source: Image

 

Baru-baru ini ibu dari point guard Los Angeles Clippers, Patrick Beverley, baru aja bikin heboh di acara The Price Is Right. Waktu segment pertama Lisa (Ibu dari Patrick Berverley) udah menangin satu buah mobil dan kemudian dia muter rouelettenya, jarumnya jatuh di spot $1 yang berarti dia menangin uang tambahan $1.000 lagi dan berkesempatan buat lanjut ke babak Showcase Showdown.

 

 

Source: Image

 

Kemudian Lisa juga memenangkan Showcase Showdown, yang ngebuat dia bbisa bawa pulang satu buah mobil lagi dan paket liburan ke Madagascar! Total hadiah yang dia menangin itu uang tunai $41.000 dan hadiah tadi. Sampe Beverley seneng banget-bangetan ibunya menang banyak!

 

 

Source: Image

 

Wah kalo lo yang dapet kesempatan buat menangin hadiah uang tunai segitu banyak bakal lo pake buat apa ballers?

Halaman ini di lihat 156 kali.
COMMENTS
You must be logged in to post comment. Please login or register.
There is no comment for this article.