AROUND THE ARENA - STREETBALL
17/02/2018
LA-Streetball.com - Buat lo yang baca komik Dragon Jam mungkin familiar dengan Somecity. Sebuah kompetisi bola basket yang keras dan kompetitif banget. Ternyata kompetisi tersebut kemudian diwujudkan…
16/02/2018
LA-Streetball.com - Ada pelajaran menarik dari cerita the Professor setelah ia banyak berkeliling…
09/02/2018
LA-Streetball.com - Kenal lebih deket yuk sama streetballer yang satu ini Larry Williams. Asing…
08/02/2018
LA-Streetball.com - Kalo kita kemarin udah bahas banyak tournament yang ada di New York,…
04/02/2018
LA-Streetball.com - Tiap pemain pasti punya kelebihan dan kekurangannya sendiri. Tiap kelebihan itu…
04/02/2018
LA-Streetball.com - Beberapa move di streetball menggunakan ankle sebagai poros utama. Crossover aja…
02/02/2018
LA-Streetball.com- Mungkin kalian terus nggak kenal kalo kita sebut nama “Jermaine…
25/01/2018
LA-Streetball.com - Streetball di New York ngebuktiin kalo kerasnya kompetisi bisa ngehasilin…
25/01/2018
LA-Streetball.com - Ngeliat gerakan streetball mungkin lo udah pernah, tapi apa udah hapal…
19/01/2018
Bulls dan Jazz yang mencapai angka tertinggi dalam sejarah, diikuti era di masa Jordan pensiun. Tapi…
17/01/2018
LA-Streetball.com - Kalo nonton streetball pasti emang ada aja moment yang bikin geleng kepala…