BOCORAN NEW ZO2 PRIME

BY sball

29/09/2017

 

LA-Streetball.com - Berita dari Lonzo Ball akhirnya keluar lagi. Setelah sempat rookie ini menuh-menuhin seluruh channel news dan kemudian sempat adem, kini dia balik lagi. Tapi nggak dengan bertia aneh-aneh kok. Justru buat lo yang emang ngefans ama dia ini berita yang bagus.

Setelah di summer league Zo sempet bikin bingung dengan kebiasaan dia gonta-ganti sepatu di tiap pertandingan. Dan menimbulkan spekulasi kalo BBB ternyata hanyalah bualan, dan Zo akan taken kontrak dengan salah satu produsen sepatu, Lonzo dan BBB justru mengeluarkan news baru sebelum liga beneran dimulai Oktober ini.

ZO2 Prime yang jadi salah satu seri signature shoe miliknya keluar siluetnya alias bocorannya. Ternyata ada sedikit revisi dari segi desain ZO2 Prime. Bahkan mereka berani bilang ZO2 Prime adalah sepatu basket teringan yang pernah dibuat.

Terbuat dari carbon fiber heel cap, dimana dibagia atas sepatu terdapat tiga kombinasi tekstur – 3D printing pada bagian abrasion areas, monofilament rip-stop mesh yang terinspirasi dari American Cup racing yachts dan semi-sock construction fabric yang menyambung hingga kebangian lidah sepatu.

Bagian outsolenya juga dipuji dengan 40% more rebound dari standard EVA berkat newest revolutionary foam. Harusnya sepatu ini yang akan dipake dipertandingan pertama ZO bersama Lakers. Kita lihat aja apakah sisepatu “mahal” bin “canggih” ini emang bisa support penampilan ZO di NBA yang telah menjadi bahan penantian banyak orang.

 

SHARE
3318
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...