CARA LONZO BALL MENYAMBUT NBA 2018-2019

BY sball

11/11/2018

 

 

LA-Streetball.com - Merhatiin penampilan tentu aja jadi hal penting buat atlet NBA yang disorot berbagai media. Nah hal ini yang coba dilakuin sama Lonzo Ball. Dia nyambut musim baru NBA dengan dua hal baru yaitu tato dan sepatu.

BBB baru aja ngeluncurin sepatu signature barunya Lonzo yaitu ZO2.19. Setelah sempet dibilang kalo sepatu pertamanya Lonzo yaitu ZO2 Prime niru Nike Zoom Kobe 7, sepatu keduanya muncul dengan tampilan baru dan jadi low-top. Dijual dengan harga $200, turun hampir setengah dari ZO2 Prime yang dijual $495.

Gak cuma itu, buat makin promosiin brand sepatu keluarganya itu Lonzo juga bikin tato BBB di lengan kanannya. Lengan yang udah mulai penuh sama tato motif tribal itu ditambahin logo BBB di deket siku.

Sayang, NBA udah ngasih peraturan baru yang ngelarang pemain punya tato bergambar merek selain merek yang udah kedaftar sebagai sponsor mereka. Kalo Lonzo gak ngapus atau seengganya nutupin tato yang baru aja dibuatnya ini, dia harus kena denda kayak J.R Smith yang punya tato Supreme.

 

Source: Image

SHARE
65
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...