CHALLENGE THE WORLD 2018: ADVANCED FITNES, GOLD’S GYM!

BY sball

16/09/2018

 

 

LA-Streetball.com - Selama masa Hell Week sama coach Matt, para peserta Training Camp bakal sering ngunjungin pusat kebugaran buat nunjang latihan fisik mereka. Lebih tepatnya mereka bakal sering ngunjungin Gold's Gym yang terletak di Mall @ Alam Sutera, Tangerang.

 

 

 

LA Streetball milih pusat kebugaran yang udah berdiri dari tahun 1965 ini sebagai partner Training Camp Challenge The World 2018 adalah karena mereka punya fasilitas yang lengkap banget dan tempat yang luas buat ngedukung latihan fisik para peserta di BIG 15.

 

 

 

Gak cuma lengkap, pusat kebugaran yang udah ngeraih berbagai penghargaan skala internasional ini juga nyediain alat-alat fitness yang up-to-date banget jadi pastinya mumpuni buat ngedukung latihan keras yang mau diadain sama coach Matt. Kalo ngebahas dari parameter lain, Gold's Gym juga nyediain fasilitas penunjang lainnya yang dijamin kebersihan dan keamanannya. Plus, suasananya yang dijamin bikin latihan fisik lo makin 'pewe!'

 

 

Nah fasilitas gym yang advanced ketemu sama trainer profesional yang udah nempa timnas basket Filipina di Asian Games 2018, udah jadi paduan yang pas banget. Biar lo gak cuma ngedengerin kita mending lo langsung aja dateng dan ngerasain kerennya Gold's Gym di Mall @ Alam Sutera. Jangan lupa buat liat betapa "menyenangkannya" latihan dari coach Matt buat anak-anak #CTW2018 di Facebook dan Instagram kita ya ballers!

SHARE
284
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...