CHARACTER SPACE JAM IN BASKETBALL PLAYERS

BY sball

27/05/2020

 

 

 

LA-Streetball.com -  Film bola basket Space Jam yang diperankan oleh Michael Jordan di tahun 1996 menjadi sebuah film yang banyak digemari oleh semua orang. Bercerita tentang alien yang mencuri kekuatan pemain NBA, dan satu-satunya cara untuk mengembalikan kekuatan pemain NBA itu adalah melawan alien tersebut.

 

Source : www.new.yahoo.com 

 

Tapi di tahun 2021, film space jam 2 akan di produksi, dengan bintang utamanya adalah Lebron James. Tapi sebuah akun Instagram yang bernama @brkicks memberikan contoh, kalo karakter space jam dengan pemain basket asli siapa aja sih..

 

Lebron James dengan Bugs Bunny

Source IG : brkicks

 

Damian Lillard dengan Tasmanian devil

Source IG : brkicks

 

Chris Paul dengan Daffy Duck

 

 

Source IG : brkicks

 

Anthony Davis dengan Sylvester

Source IG : brkicks

 

Klay Thompson dengan Porky Pig

Source IG : brkicks

 

Diana Taurasi dengan Lola Bunny

Source IG : brkicks

 

Gimana ballers menurut kalian, ada yang perlu diganti atau udah cocok semua nih?

 

Source News : Instagram brkicks

SHARE
SHARE:
1192
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...