Di Bulan Puasa, Tim Challenge The World 2016 Hadapi Sparring Kelima

BY sball

13/06/2016

Di Bulan Puasa, Tim Challenge The World 2016 Hadapi Sparring Kelima

LA-Streetball.com - Baru pertama kalinya, tim Challenge The World 2016 menghadapi sparring di bulan puasa. Pada sparring itu, tim Challenge The World 2016 bertanding melawan tim PON Kalimatan Selatan (Kalsel) dengan selisih kemenangan poin yang cukup jauh. Di sparring yang berlangsung pada Jumat kemarin, tim Challenge The World 2016 bermain prima tanpa terlihat lelah.  Well, sparring berjalan cukup seru dengan adanya perlawanan yang cukup ketat. Tim Challenge The World 2016 bermain sangat berapi-api, Ballers!

Di Bulan Puasa, Tim Challenge The World 2016 Hadapi Sparring Kelima


Salah satu peserta Training Camp yang sedang menjalankan puasa saat itu, benar-benar nggak merasakan haus ataupun lelah. "Saya sepertinya kayak lagi nggak puasa karena semangat saya buat sparring itu kayaknya lagi menggebu-gebu, lagi fight banget. Jadi, kayaknya puasa tadi kayak nggak berasa," cerita Ican. Selain itu, Streetballer asal Bandung itu menambahkan, "Gue ngeliat temen-temen gue yang puasa juga (bermain) fight banget! Kayak berasa nggak puasa semuanya, padahal gue tau kita tuh sahur bareng." 

Di Bulan Puasa, Tim Challenge The World 2016 Hadapi Sparring Kelima


Melihat performa para peserta Training Camp yang mengikuti puasa, Nicky mengakui semangat mereka. "Mereka semangat, tapi pastinya ada perbedaan dari yang tadinya nggak puasa, terus tau-tau puasa dan ada latihan, jadinya lemes-lemes dikit pasti ada," kata Nicky yang masih belum fit karena sakit beberapa hari yang lalu. Nicky berharap di minggu kedua bulan puasa nanti, tim Challenge The World 2016, terutama yang sedang berpuasa bisa terbiasa bermain dengan performa yang stabil dan semangat yang semakin kuat, meskipun harus menahan haus dan lapar selama latihan dan sparring.

Photo: Redaksi LA Streetball


(IP)











Baca juga:
Reaksi Bugi dan Syam Menjalani Latihan di Bulan Puasa
Sepaket Program Latihan di Training Camp Selama Bulan Puasa

SHARE
SHARE:
508
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...