DUNK PALING MERINDING DI SEJARAH NBA!

BY sball

21/03/2017

 

LA-Streetball.com - Kadang dunk tuh bisa jadi bumbu yang gurih banget dalam sebuah game. Slam dunk melambangkan keagresifan, kekuatan, dan dominasi dari seorang pemain di lapangan. Nike aja memakai lambang nge-dunk buat Air Jordan. Di NBA All-Star Weekend pun selalu ada dunk contest, ini membuktikan kalau slam dunk masih menjadi bagian paling atraktif dari NBA.

Di tiap pertandingan di NBA, ataupun di All-Star, kita sebenarnya sudah sering melihat slam dunk keren. Tapi sadar gak sih kalau nge-dunk ketika di dalam permainan itu susah lho. Apalagi kalau dijaga dengan pemain center raksasa. Di daftar yang kita mau kasih ini, adalah dunk yang menurut kita hebat bukan karena style-nya keren, tapi karena timing dan area sekitarnya yang penuh dijaga lawan. Kamu punya video yang menurut kamu keren? Kasih tau kita juga ya!

J.R Smith VS Gary Neal

Derrick Rose “Two Handed Tomahawk”

Kobe Bryant VS Vincent Yarbrough

Michael Jordan VS Patrick Ewing

LeBron James VS Jason Terry

Baron Davis VS Andrei Kirilenko

Blake Griffin VS The Knicks

Scottie Pippen VS Patrick Ewing

Julius Erving VS Magic Johnson

Vince Carter VS Frederic Weis

 

 

SHARE
715
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...