GOTB 2016 Bongkar 5 Kebiasaan Cewek Pas Kumpul Nih, Ballers!

BY sball

05/04/2016

GOTB 2016 Bongkar 5 Kebiasaan Cewek Pas Kumpul Nih, Ballers!

LA-Streetball.com - Kehidupan cewek nggak terlepas dari hangout atau kumpul bareng teman-temannya. Begitupula sama dengan apa yang dialami cewek-cewek seksi GOTB 2016. Mereka punya beberapa kegiatan yang sering dilakukan pas hangout. Untuk itu, GOTB 2016 bakal bongkar 5 kebiasaan cewek pas kumpul nih, ballers!

       1. Gossip
Siapa sih cewek yang nggak suka gossip? Dari membahas tentang diri sendiri hingga kehidupan orang lain bisa dikumpas tuntas oleh cewek-cewek GOTB 2016. "Ini udah pasti banget deh kalo cewek lagi kumpul, ujar Kathryn pas ditanya tentang kebiasaan cewek pas kumpul bareng. Fakta ini dipertegas oleh Wina pas mengatakan, "Mulai dari bahas kerjaan, pacar sampai mantan pacar, pokoknya nggak ada abisnya deh!".

       2. Eksperimen
Wait, what's kind of experiment, anyway? "Gak tau sih, tapi aku sama temen-temen aku sering banget eksperimen make-up," kata Michelle. Well, yang dimaksud dengan eksperimen cewek pas kumpul adalah make-up, bro. Bukan cuma Michelle aja yang suka dandan, ternyata Anindya juga demikian. "Ya, pertama biasanya coba lipstik temen, terus mulai coba dandanan baru," ucap Anindya yang memang suka banget mengoleksi lipsik berwarna soft ini.

       3. Curhat
Selain gossip, kebiasaan satu ini adalah aktivitas favorit cewek pas kumpul. Berawal dari curhat colongan alias curcol hingga membeberkan perasaan dan masalah hidupnya. "Cerita apa aja ke temen perempuan itu emang udah paling pas!" kata Anicha yang bercerita punya banyak teman cewek di komunitas Stweetball kesayangannya.

       4. Karaoke
For your information, ternyata cewek juga suka banget nyanyi, bro. Everywhere they want it, they'll sing a song! Apalagi kalau pas kumpul bareng sahabat-sahabat dekatnya, pasti mereka semakin menggila. Salah satu GOTB 2016, Debby mengaku sering nyanyi dimanapun dia suka. "Mulai dari nyanyi di kamar sampai cari tempat karaoke-an udah pernah gue lakuin," ujar Debby tanpa malu.

       5. Selfie
Kalau untuk kebiasaan yang ini nggak perlu diragukan lagi. Kadar kenarsisan cewek jelas lebih tinggi daripada cowok, bro! Terbukti dari galeri foto di smartphone mereka (now, you can check hers). Menurut Nadira, "Gak selfie berarti gak kumpul". Alright, mungkin parameter keseruan kumpul cewek bisa dilihat dari seberapa banyak selfie yang mereka ambil saat itu. Ditambah lagi dengan pendapat Nindita yang mengatakan, "Penting demi dokumentasi terbaik, jadi wajar kalo diulang-ulang dan banyak". Unik juga ya, bro?

So, fakta tentang 5 kebiasaan cewek pas kumpul ini ternyata valid, bro. Terbukti dari respon kedelapan cewek-cewek cantik GOTB 2016 di atas pastinya. Well, kalau loe mau tau lebih banyak update cewek-cewek seksi GOTB 2016, stay tune terus di LA-streetball.com! Dan buat ballers yang mengidolakan salah satu cewek GOTB 2016 ini, loe bisa langsung vote mereka buat jadi the next GOTB di sini.

Photo: Redaksi LA-Streetball


(IP)










Baca juga:
5 Tempat Hangout Favorit Menurut Nadira dan Anicha
Tim Basket NBA Favorit GOTB Nih, Ballers!

SHARE
SHARE:
746
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...