IKLAN JADUL YANG KOCAK

BY sball

31/07/2017

 

LA-Streetball.com - Siapa sih yang suka iklan? Kayaknya jarang yah. Tapi sering banget kita akhirnya suka banget sama iklan yang emang secara konsep lucu atau paling nggak menarik. Kayak kalo lagi superbowl. Perhatiin deh iklannya lucu-lucu dan keren banget. Nah ngomongin iklan, ada nih pemain-pemain NBA yang pernah berperan dalam iklan dan justru mereka berperan dalam sebuah konsep iklan kocak! Mereka adalah:

  • Iklan Deodoran oleh Charles Barkley

Produk yang dijual oleh Barkley dalam iklan ini adalah deodorant untuk laki-laki, barangnya sih penting, tapi kenapa harus di atas kuda??

  • Iklan Minuman oleh Carmelo Anthony

Carmelo digambarin jago semua hal dari menggambar, mainan kertas, main puzzle, dan muterin deodorant. Tapi editan minumannya jelek abis!

  • Iklan Ayam Goreng oleh Magic Johnson

Makan ayam kok sebelum (apa sesudah ya?) latian? Hehe

  • Iklan Kasur oleh Chris Andersen

Apa hubungannya ya kasur sama basket?

  • Iklan Mobil oleh Tiago Splitter & Gary Neal

Ini kocak abis!

  • Iklan Sandwich oleh Scottie Pippen

Pasti Pippen gak mau kalah dari MJ yang iklannya banyak nih!

  • Iklan Obat oleh Wilt Chamberlain

Ya namanya juga iklan tahun 70-an ya!

  • Iklan Dealer Mobil oleh Larry Bird

Ini Larry Bird kok kayak gak niat ngomong ya? Hihi

  • Iklan Bir oleh Timofey Mozgov

Mozgov kayaknya baca tele-prompter ya?

  • Iklan Nike oleh Tim Hardaway

Spike Lee pernah bikin iklan paling keren bareng Michael Jordan, tapi kok sama Tim Hardaway failed abis ya?

 

SHARE
412
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...