INI LIST PEMAIN YANG PUNYA SHOOTING FORM PALING ANEH

BY sball

18/03/2018

LA-Streetball.com - Kalo beberapa saat lalu sempat rame dengan shooting form dari Lonzo Ball yang dibilang aneh. Sebenernya itu bukan hal aneh untuk NBA sendiri. Karena banyak juga loh pemain lain yang punya shooting form juga ga umum. Beberapa nama bahkan bintang yang memegang rekor dalam sejarah NBA. Siapa mereka?

1. Matt Bonner 

 

Kalo dari gerakan dan vertical jump sebenernya nggak ada yang aneh dari pemain yang satu ini. tapi ketika dia shoot bola, lo baru akan tau ada yang beda sama shootingnya. Yap! Dia melepas bola dengan tangan satu.

 

 

Source: Video

 

2. Wilt Chamberlain

 

Mega bintang satu ini, rupanya juga punya gesture shooting yang aneh. Ia mengangkat tangannya sangat tinggi hingga hampir rata dengan kepala, menhannya beberapa saat baru melepaskan tembakan. Tapi toh semua juga udah tau dia sejago apa. Mau aneh pun bebas!

 

 

Source: Video

 

3. Joakim Noah

 

Setuju? Pasti sebelum kita jelasin anehnya di mana lo juga udah bisa bayangin cara pemain yang satu ini shooting. Dua tangannya hampir menempel di posisi yang sejajar.

 

 

Source: Video

 

4. Shawn Marion

 

Yang ini aneh lagi, cara dia shooting sangat lah cantik. Seolah jari-jari lentiknya sangat ingin mengusir bola dari pegangannya.

 

Source: Video

 

5. Michael Kidd-Gilchrist

 

The second pick pada draft 2012 Michael Kidd adalah pemain dengan lompatan yang paling aneh di liga. Bahkan ada yang bilang lompatannya dia yang bikin dia susah banget untuk punya peluang masuk All Star. MKG melipat sikunya kesempamping hingga membentuk sudut yang super aneh sebelum melakukan shoot. Mungkin kalo hasilnya nggak masuk, karena jelas-jelas tangannya ngalangin pandanganya.

 

 

Source: Video

SHARE
936
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...