Irving dan LeBron Nggak Bisa Move On

BY adminnews

14/10/2016

LA-Streetball.com – Keberhasilan ngeraih sesuatu yang udah lama dinanti pasti bikin kita seneng banget. Apalagi kalo “sesuatu” itu adalah gelar juara di kompetisi basket  yang super ketat kayak NBA. Para pemain basket asal klub Cleveland Cavaliers kayaknya masih terbayang sama kemenangan manis yang berhasil mereka raih di final NBA musim lalu. LeBron dan kawan-kawan sebenernya sempet bikin para fans-nya khawatir akan peluang juaranya sebab pada empat game awal, Cavaliers tertinggal 3-1 dari sang lawan, Golden State Warriors meskipun pada akhirnya Cavaliers berhasil membalikan keadaan dan keluar sebagai juara NBA musim lalu.

Gelar juara yang Cavaliers raih musim lalu adalah gelar pertama dalam sejarah tim. Makanya, nggak aneh kalo kemenangan itu bakal selalu ada di kepala para punggawa Cavaliers dan fans-nya. Pada musim panas lalu, LeBron James dan kawan-kawan bahkan sering menghabiskan waktu off season-nya buat menonton ulang final video  yang berhasil mereka menangin.

“That moment will never be forgotten. It will go down in history. I always look forward. I try not to dwell in the past. There are going to be so many challenges for us. We have to be mentally focused. And we will, kata LeBron.

 Nggak cuma LeBron, Kyrie Irving yang juga punya peran penting di babak NBA Finals mengaku kalo dirinya masih dalam euforia juara. “I got chills. My stomach was dropping knowing the ball is going in but knowing exactly, emotionally how I felt at the time. It still gets me excited thinking about it. It’s such a huge moment for not only Cleveland but our team, our families, our friends." 

Untuk musim depan, skuat Cavaliers terus nyiapin diri sebaik mungkin supaya mereka bisa mempertahankan gelar prestisius ini. Menurut Loe, Cavaliers bisa pertahanin gelarnya di musim depan nggak, Ballers?

 Photo: sportige.com dan slamonline.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Baca juga:

Derek Fisher Back on The Court?

The Giant Anthony Davis!

SHARE
SHARE:
516
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...