Jahlil Okafor’s Hot and Smart Girlfriend

BY adminnews

25/10/2016

LA-Streetball.comUdah bukan rahasia lagi kalo pemain basket yang main di kompetisi basket NBA punya gaji selangit. Udah tajir, badan atletis, dan terkenal, para pemain basket itu nggak susah untuk nyari pasangan. Kalo sebelumnya ada nama Tristan Thompson yang tengah dimabuk asmara dengan salah satu anggota klan Kardashian, Khloe, sekarang ada satu lagi pemain basket muda klub 76ers yang dikabarkan tengah dekat dengan model seksi asal Philadelphia.

Image result

Yap, dikabarkan oleh TMZ Sports kalo Jahlil Okafor tengah dekat dengan seorang model bernama Lauren Oglensky. Masih belum diketahui secara pasti gimana keduanya bisa punya hubungan dekat seperti sekarang, namun yang pasti Lauren merupakan seorang model lulusan University of Arizona (UA) yang lulus pada tahun 2014 dan tergabung dengan agensi model Tucson12.

FYI nih, Ballers! Tucson12 merupakan agensi model yang berisikan lulusan UA dengan IPK di atas 3.  Artinya, selain cantik dan seksi, Lauren merupakan cewek yang pinter juga Bro! Wah, cewek idaman banget ya, Ballers!

Image result for Jahlil Okafor 2016

 Selain kabar bagus tentang asmara Okafor, kabar soal performa main basketnya di akhir musim lalu juga bisa dibilang lumayan bagus. Pemain basket kelahiran tahun 1995 itu bermain sebanyak 53 pertandingan dengan rata-rata bikin 17.5 points, 1.2 assist, dan 7.0 rebound per game.

Photo: thespun.com, dan thesixersense.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Baca Juga:

Baru Pindah Klub, Pemain Basket Ini Bikin Ulah!

Tertarik Jadi Asisten Pribadinya Davis, Bro?

 

SHARE
SHARE:
880
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...