JAMES JONES: SANG PEMILIK 3 CINCIN JUARA YANG (MUNGKIN) GAK TAU!

BY sball

14/05/2019

LA-Streetball.com – Benar-benar amat sangat super sulit untuk bisa menjadi juara di NBA pastinya ballers, apalagi untuk menjadi juara di NBA yang sudah berevolusi beberapa tahun  terakhir. Sangat mudah sepertinya untuk mencari siapa superstar NBA yang sekarang belum pernah juara atau mempunyai cincin juara. Sebut saja Steve Nash, Karl Malone, dll.

 

Source: https://www.theatlantic.com

 

Source: https://thejnotes.com

 

Disisi lain, ada seorang pemain yang skill nya biasa aja. Literally bener-bener biasa banget untuk ukuran NBA. Sampai paling kalau dikasih main 1-2 menit terakhir aja, tapi dia pernah juara NBA karena tim nya bagus. Gak satu, gak dua, tapi 3 kali juara! Gokil gak tuh ballers...

Adalah James Jones, pemain yang dulunya adalah pemain dengan kualitas sangat baik pada masa primenya. Jones adalah tipe shooter murni dan defender yang alot buat pemain lawan. Selama karirnya, Jones punya prosentase 40% dari garis tripoin. Sayangnya pada saat satu tim dengan Lebron di Miami, umurnya sudah lebih senior.

 

Source: https://allucanheat.com

 

Tapi uniknya, karena satu tim dengan Lebron di Miami dan Cavs, Jones tampil dalam 7 final beruntun mulai dari tahun 2011 sampai 2017. Tiga diantaranya berhasil dimenangkan oleh klubnya. Dua bersama Heat, satu bersama Cavs.

Buat yang gak tau gimana skill James Jones, ini highlights nya ballers :

 

Source: Ali Productions Youtube Channel

 

Buat seorang pemain NBA, mungkin jones ada di opsi ke-9 atau 10 pelatih kali ya.. Jadi punya kesempatan untuk jadi juara 3x sih gokil ballers! Respect!

SHARE
SHARE:
316
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...