JAYSON TATUM CERITAIN RASANYA DUNGKING KE LEBRON JAMES

BY sball

12/06/2018

 

LA-Streetball.com - Celtics mungkin baru aja muncul di NBA Final dan sayang pada akhirnya harus dikalahin sama Cavs. Tapi rookie Jayson Tatum udah melampaui ekspektasi dan harapan semua pecinta basket di tahun pertamanya di liga ini.

 

 

Source: Image

 

Rata-rata Tatum mencetak 18,5 points, 4,4 rebounds, dan 2,7 assists di NBA playoffs yang akhirnya ngebantuin Celtics bisa ngedapetin perjalanan yang luar biasa, salah satunya membuat terkejut dunia NBA setelah berhasil mengalahkan veteran basket di Cavs, seperti LeBron James.

 

 

Source: Image

 

Game 7 ECF jadi moment yang bikin semua pecinta basket berteriak dan kaget. Karena sang rookie berhasil memasukkan dunk walaupun sang raja berusaha ngeblock dia. Tatum berhasil ngelewatin LeBron James, salah satu pemain veteran yang jadi panutannya dalam dunia basket. Dia menjelaskan gimana rasanya pas moment itu terjadi, dan dia bilang rasanya kayak seorang rakyat biasa yang tiba-tiba bisa ngalahin seorang raja.

 

Buat lengkapnya, langsung aja tengok video full versionnya Tatum pas diwawancarain sama ESPN's Get Up:

 

 

Source: Video

118
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...