JOEL EMBIID NOLAK RIHANA

BY sball

24/01/2018

LA-Streetball.com - Hanya butuh 63 pertandingan dalam hampir 3,5 musim di NBA bagi Joel Embiid untuk terpilih sebagai starter di NBA All-Star 2018. Tapi ternyata ada cerita menarik bagi Embiid. Di tahun 2014, Embiid terkenal sangat menyukai Rihanna. Ia bahkan secara konstan nge-tweet ke Rihanna bahkan sampai mengajak Rihanna untuk makan malam! Ini bukti cuitan cuitan Embiid di tahun 2014.

Source: Image

Source: Image

Source: Image

Source: Image

Source: Image

Source: Image

Tapi sayang beribu sayang sepertinya Joel Embiid bertepuk sebelah tangan, di bulan Agustus 2014 Embiid sempat nge-tweet kalau ia ditolak “Famous Girl” dan disuruh kembali ketika Embiid sudah menjadi All-Star. Ouch bro!

Source: Image

Sudah barang pasti banyak yang berspekulasi kalau yang menolak Embiid adalah Rihanna. Fast forward ke tahun ini dimana Embiid sudah pasti akan menjadi starter di NBA All-Star, Embiid membuat achievement besar dalam karirnya ini sebagai pembalasan bagi Rihanna. Ketika diwawancarai mengenai Rihanna seusai pertandingan melawan Boston Celtics minggu lalu, Embiid hanya menjawab “Why go with her again? I have to pass and move on to the next one”

Source: Video

Wow good move Joel! Kalo lo jadi Embiid, lo bakal nolak atau tetap ngejar Rihanna hayo?

       

Source: Image

SHARE
SHARE:
878
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...