KEGILAAN RON ARTEST YANG (MUNGKIN) LO GAK TAU!

BY sball

01/02/2019

 

LA-Streetball.com – Generasi senior (gue ga bilang tua loh ya) pasti tau rekam jejak seorang Ron Artest atau yang lo pada sekarang kenal dengan nama Metta World Peace (MWP), sebagai pemain yang sering dihukum karena doyan ribut, ga jelas atau bahkan sedikit “gila” kalo di lapangan. Ternyata kegilaan tadi bukan cuma lo liat di lapangan aja loh ballers! Al Harrington (temen setimnya di Indiana Pacers) baru-baru ini cerita kegilaan MWP di akun youtube “Fair Game”.

Al Harrington cerita kalo suatu hari MWP dan dirinya lagi shootaround di tempat latihan pacers, tepat pada hari itu juga kebetulan ada sepatu Jordan baru yang rilis di Chicago. Selesai nembak-nembak tadi MWP langsung nyetir ke dari Indianapolis ke Chicago untuk beli sepatu tersebut dan langsung balik lagi karena malamnya Pacers ada game. Waktu tempuh nyetir Indiana ke Chicago adalah 7 jam pulang dan pergi, kebayang dong capeknya ballers? Buat sepatu doing tuh MWP bisa segila ini! Biasanya atlit NBA kalau ada game malamnya pasti bakalan ngabisin waktu siangnya buat istirahat. Tapi ngga kalo lo Metta World Peace ha ha ha..

 

Source: Image

 

Cerita berlanjut setelah selesai game Al Harrington kaget liat MWP yang jalan ke loker room keliatan kesakitan lalu lepas sepatunya yang baru dibeli siang tadi di Chicago, Disitu Al Harrington nyadarin dua hal setelah MWP lepas sepatunya : 1. MWP ga pake kaos kaki. 2. Dia main pake sepatu barunya itu tanpa insole! Emang bener-bener gawat ini orang gilanya. Al nanya : “Bro lo tanding game NBA barusan ga pake kaos kaki dan insole sepatu? Really?” lalu MWP bilang “Iya gue suka banget sama ini sepatu tapi sayangnya gue pake size 16 tapi size yang ada cuma 14.5” ... WHAT?!!! Lo mungkin ga tau cerita ini sebelumnya ballers, tapi keunikan Ron Artest atau Metta World Peace ini banyak banget! Cuma yang legit dapet ceritanya dari rekan setimnya di Indiana emang jarang lo dapetin.

Lo juga pasti punya pengalaman unik sama temen setim lo kan ballers? Kalo iya suruh temen lo baca artikel ini juga yes! Peace ..

SHARE
SHARE:
380
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...