Kelakuan Jail Pemain NBA Ini Bikin Ngakak!

BY sball

22/01/2016

LA-Streetball.com - Biasanya, pemain basket identik dengan gaya cool dan arrogant. Terlebih saat mereka lagi bertanding di lapangan. Pastinya, mereka akan serius dan fokus bermain demi mengalahkan lawannya. Keringat berucuran, nafas pendek dan mata fokus pada bola adalah salah satu bentuk totalitas performa mereka. They don't wanna lose da ball, bro!

Di sisi lain, pemain NBA ternyata kocak banget, bro. Di sela pertandingan maupun wawancara tentang basket, mereka melakukan aksi yang bisa bikin loe ngakak. Selain itu, kelakuan jail mereka jadi hiburan di tengah keriuhan pertandingan. Mayoritas, mereka hobi jaili teman satu timnya. Sebenarnya, nggak cuma itu, bro. Ada beberapa pemain yang frontal cium teman setimnya. Are they gay? Of course, not! Itu cuma bagian dari joke mereka sekaligus menunjukkan keakraban pada orang banyak, termasuk fans-nya.

Paling gokil sih, pas adegan "gay moment". Jadi, mereka terkesan menggoda teman setimnya dengan aksi flirting. Asli, kocak! Kekonyolan pemain NBA bikin loe nggak cuma mikir sisi sangarnya mereka lagi deh, bro!

Nih, buat loe yang penasaran sama kelakuan jail pemain NBA di lapangan, langsung cek video ini, Ballers!



Courtesy video: YouTube


(IP)




Baca juga:
5 Keunikan yang Bisa Loe Lihat di NBA2K16
Meadowlark Lemon, "Clown Prince" Globetrotters

SHARE
SHARE:
584
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...