KELUHAN JAMES HARDEN KE WASIT

BY sball

01/05/2019

LA-Streetball.com – Setelah pada game 1 kemarin Rockets kalah dari Warriors 104-100, James Harden mengeluhkan kinerja wasit yang munurut nya kurang maksimal. Harden merasa ada beberapa kali usaha tembakannya gak ditiup sama wasit. 

“Gue cuma mau keputusan yang adil bro..” kata Harden ketika selesai game ke pihak wartawan. “Tiup pelanggaran apapun itu seperti seharusnya aja, jangan kurang atau lebih. Dan gue akan terima kalau itu memang keputusan yang adil” lanjutnya Harden dengan nada kesal.

 

Source: https://bleacherreport.com

 

Meski memang pandangan Harden ke wasit ini gak disetujui sama bayak orang, tapi Harden tetap pada pendiriannya kalau wasit gak adil. Menurut beberapa orang memang ini Hardennya aja yang terlalu “Lemah” minta foul terus, karena udah kebiasaan dibelain wasit. Hmm siapa yang bener kalian bisa liat di video ini ballers :

 

Source: House of Highlights Youtube Channel

 

Gimana menurut kalian? Masih 50:50 kah beberapa usaha Harden tersebut? Atau memang penampilan wasit di game ini memang buruk? 

Coach Mike D’Antoni sendiri memang setuju sama pendapat Harden tersebut, game yang berakhir dengan kemenangan Warriors 104-100 ini diakui coach D’Antoni banyak keputusan merugikan untuk timnya. ”Mereka (wasit) datang kepada saya saat dan mengatakan jika mereka tidak melihat (foul) itu. Mereka gak call 4 diantaranya, yang bisa menghasilkan 12 tembakan bebas buat kita” ujar D’Antoni geram.

SHARE
SHARE:
230
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...