KEPOIN PACAR LONZO BALL

BY sball

13/07/2017

 

LA-Streetball.com - Karena semua orang udah sibuk ngomongin permainan dia di NBA Summer League, sekarang mending ngomongin yang lain dari kehidupan rookie yang mencuri perhatian semua orang, Lonzo Ball.

Ternyata kehidupan pribadi Lonzo emang nggak bisa jauh-jauh dari olahraga dan atlete kayaknya. Setelah dikelilingi oleh adik-adiknya yang juga pemain basket di high school, ternyata pacar dia juga seorang atlet bola di UC riverside.

Berdasarkan UC Riverside, Garcia nama kekasih Lonzo itu udah 4 tahun gabung di tim dan seorang kapten dari tahun 2012-2014 di Chino Hills sekolah Lonzo dulu. Ada yang bilang kalo mereka deket atau salah satu kepincut saat pertandingan UCLA berlangsung.

Yah layaknya ABG yang lagi lucu-lucunya mereka sering ngepost foto mereka berdua di twitter dan Instagram. Di valentine kemarin malah Lonzo sempat ngepost foto dengan caption “ Doesn’t get better than this *love”.

Denise Reann Garcia menghabiskan freshmannya di Seattle University. Anak dari Gary dan patricia Garcia, dia pun punya adik cewek dan cowok. Doyan hiking, lari, dan vacation. Suka kopi dan nonton pertandingan olahraga.

Ngeliat karakternya Garcia tipe cewek yang unik juga. Dengan penampilannya yang cewek banget, tapi punya hobi yang lumayan extreme dan nggak umum untuk ukuran cewek. Yah kita doakan saja semoga hubungan langgeng. Semoga nggak ada orang ketiga. Mungkin kalo pun ada orang ketiga mungkin sang ayah! He he

 Source; image

SHARE
929
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...