KEVIN DURANT LAGI NYALAIN MODE “CHILL”

BY sball

15/11/2018

 

LA-Streetball.com - Kemaren sempet muncul topik yang jadi rame di dunia basket. Kevin Durant adalah seorang pemain berbakat dan seorang mantan NBA Finals MVP, tapi apa bener daftar pemain Warriors yang dimuat itu dibuat buat bikin Durant gak bisa nyetak angka bersejarah lagi di NBA?

Ngedenger hal ini, mantan pemain NBA yang pernah ngeraih 6 gelar juara, Scottie Pippen, angkat bicara waktu diundang ke ESPN The Jump. Dia bilang Durant sebenernya tetep punya potensi buat jadi scorer terbaik sepanjang sejarah NBA, tapi dia gak perlu perform di level itu supaya ngebuat Warriors jadi sukses. Nih kita kasih kutipan perkataan dia di wawancara itu: 

“KD could be remember as the greatest player, the greatest scorer to ever play the game. But because he’s playing with two of the greatest shooters to ever play the game, he’s on chill mode. That’s crazy.

Because no one can stop this guy. He’s 6-foot-11, he can shoot over anyone, he can get his shot off at any time. He’s a defender. But he’s such an unselfish player and he plays the game the right way. He went into a situation where he hasn’t stepped on anybody’s toes. He hasn’t went there to try to be the league’s leading scorer – which, we all know, he can.

And he’s just in chill mode. He is gonna be a guy that could have averaged 35, 40 points in this league – and he’s accepting winning over all. Nothing individual. It’s about the team.”

Mantan pebasket yang bisa dipanggil Pip ini tentu bener soal Durant masih punya potensi buat nambah rataan skornya di game, tapi gak bisa dipungkirin dia sekarang NBA punya banyak superstar lainnya. Buat ngeklaim Durant adalah skorer NBA terbaik sepanjang masa, tentu aja ini bakal jadi perdebatan panjang. Kalo menurut lo gimana ballers?

 

 

Source: Video

SHARE
222
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...