KITA PUNYA ALASAN KENAPA LONZO BALL BISA KITA KATAKAN THE REAL DEAL!

BY sball

20/07/2017

 

LA-Streetball.com -

Passingnya Gila

Kalo lo liat passing-passingnya ni anak baru, lo bisa geleng-geleng kepala. Istilah passing manja, manis, dessert atau apalah selalu berhasil dia suguhin untuk teammate nya di Lakers

Source; image

He can post up shorter guard

Dengan postur tubuhnya yang lumayan, dia bisa post up dengan mudah di hadapan guard yang lebih kecil, menurut gue itu special.

Source; image

Range shooting yang bagus

Jangan kasih dia ruang dibagian manapun lapangan lo atau nggak yah kelar tim lo!

Drive Sempurna

Dia tau mau kemana dan harus berbuat apa. Itu yang lo dapat kalo liat cara Lonzo drive. Seolah udah punya otoritas sendiri di jalurnya.

Source; image

Offense - Deffense Lengkap

Ini penting banget apalagi sebagai guard. Balik lagi katanyakan basic dari basket adalah defense. Terbukti pemain ini cukup telaten ngejaga areanya dan alhasil banyak steal yang didapat.

Source; image

Source; image

Fokus nggak peduli pressure di sekitar

Ini yang mahal! Jarang ada pemain muda yang menurut gue punya gaya bermain yang sedewasa ini. Seolah sudah tau harus berbuat apa di tengah pressure dan exposure yang gede banget pastinya terhadap dirinya.

Source; image

SHARE
889
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...