KOK BISA MEREKA JADI LEGENDA?

BY sball

04/02/2018

LA-Streetball.com - Tiap pemain pasti punya kelebihan dan kekurangannya sendiri. Tiap kelebihan itu kemudian menjadi senjata yang digunakan untuk melawan semua musuh dan lantas menjadikan mereka legenda.

Kita udah bikin beberapa highlight dari beberapa legenda streetball, kira-kira apa yang membuat mereka jadi begitu special

 

1. Hot Sauce

 

Source: Image

Ada satu move dari hot sauce yang terkenal banget yaitu boomerang. Hal ini jadi justifikasi kalo dia emang punya skill yang gila.

 

Source: Video 

Ball handle udah jelas nggak bisa diragukan lagi. Crossover udah jadi trik basic banget yang harus dipunyain streetballer. Kita bisa check ball handle yang dipunya Hot Sauce.

Source: Video

 

2. Escalade

Source: Image

“Monster” munkin itu kata yang paling pas buat dia. Siapa yang bisa nahan dia ketika udah di bawah ring. “No look pass” jadi moves paling identic dari Escalade.

 

 Source: Video

 

3. Alimoe

 

Source: Image

Kalo lo liat cara dia handling bola. Ia berubah bak seorang pawing binatang  buas yang bisa membuat bola tersebut begitu dekat dan lengket dengannya. Kalo lo ga percaya lo liat gimana cara dia dribbling bola.

 

 Source: Video

 

4. Baby Shaq

 

Source: Image

Baby Shaq punya gaya main yang beda lagi. Ketimbang sahabatnya yang lain mungkin dia yang paling ngga stylish cara mainnya. Permainanya keras, powerful dan hustle. Itu lah yang bisa menggambarkan cara bermain dan keunggulan dari Baby Shaq.

 

Source: Video

SHARE
760
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...