KURANG MENARIKNYA SEPATU CHRISTMAS MUSIM INI!! (PART 2)

BY sball

27/12/2019

 

 

LA-Streetball.com - Eeitt tunggu nih ballers setelah lihat beberapa koleksi sepatu Christmas game di part pertama, sekarang kita kasih lagi Christmas shoes buat lo lagi nih!!

 

 Source IG : @slamkicks

 

Yaap kalo kalian lihat bentuk model sepatunya,kalian udah pasti bisa tau dong ini sepatu apa? Yooi ini Under Armour Curry 7 yang dimana warnanya Christmas banget gak!! Sepatu yang dipakai oleh pemain dari Portland Trail Blazzers ini yaitu Anthony Tolliver ini mencuri perhatian gak sih ballers. Dengan warna hijau dan gambar salju khas terlihat jelas di sepatu curry 7 nya doi nih. Menurut kalian gimana untuk warnanyaa ballers?

 

 

Source : www.espn.com 

 

Kalo di lihat-lihat warna sepatu Gordon Hayward ini seperti Sweater buatan nenek untuk cucunya nih ballers. Corak warna dan motif seperti sweater tersebut hingga akhirnya dinamakan “Ugly Sweater” oleh sepatu keluaran dari ANTA GH1 ini ballers. Kalo menurut kalian bagaimana ballers, cop gak nih buat tambahan koleksi kalian?

 

 

Source IG : @brkicks

 

The one and only, king of sneakers di NBA nih, siapa lagi kalo bukan PJ Tucker!! Pemain asal klub Houston Rockets ini kalo soal sepatu gak ada lawan nih ballers. Saat Christmas game kemarin, PJ Tucker menggunakan sepatu Air Jordan IV edisi Wahlburgers nih ballers. Gak main-main sih ini ballers kalo PJ Tucker untuk urusan sepatu, emang gak ada lawannya deh!!

  

Jadi menurut kalian, sepatu mana yang menarik perhatian kalian ballers??

SHARE
SHARE:
511
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...