KYRIE IRVING: SORRY I SAID THE EARTH WAS FLAT!

BY sball

13/10/2018

 

LA-Streetball.com - Udah hampir setahun setelah kejadian Kyrie Irving percaya kalo bumi itu datar. Semenjak saat itu, Irving sering dicecer sama banyak orang soal teorinya yang dianggap rada konspirasi itu dan melenceng dari teori ilmiah yang udah dikenal banyak orang, kalo bumi itu bundar.

September kemaren, Irving ngeklaim kalo dia cuma bercanda soal komennya yang ngomong kalo bumi itu datar. Tapi sayangnya udah banyak ngerasa skeptikal duluan. Soalnya Irving keliatan bener-bener percaya kalo bumi itu datar. 

Sekarang guard Celtics ini meminta maaf soal komentarnya tentang bumi itu datar pas Forbes Under 30 Summit. Dan di kesempatan itu Irving gak cuma minta maaf, dia juga ngakuin kalo dia agak percaya sama teori konspirasi tersebut. Dia bilang:

“What you say, what you do, and how you mean it — at the time, I was huge into conspiracies. Everybody’s been there. Everybody’s been there like, ‘Whoa! What’s going on with our world?!” … At the time, you’re like innocent in it, but you realize the effect of the power of voice. Even if you believe in that, just don’t come out and say that stuff — it’s for intimate conversations because perception while you’re received changes. I’m actually a smart-ass individual … At the time, I just didn’t realize the effect … I’m sorry about all that.”

Sebenernya cuma ada satu cara nyelesein masalah ini, Kyrie cuma perlu bilang "bumi itu enggak datar." Udah kelar deh semuanya!

 

Source: Image

 

Source: Image

 

Source: Image

 

SHARE
304
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...