LIMITED EDITION BASKETBALL

BY sball

29/04/2020

 

 

 

LA-Streetball – Ngomongin Kobe Bryant memang gak akan ada abisnya deh ballers, walaupun udah beberapa bulan berlalu kematiannya, tetapi tetep ada aja yang mau buat barang yang limited edition special Kobe Bryant.

 

 

 

Source : www.biography.com 

Perusahaan bola basket ternama yaitu Spalding meluncurkan bola basket edisi terbatas untuk menghormati Black Mamba. Bola basket ini dikasih nama Kobe 94 Silver Series. Kayak bola basket biasanya tapi, istimewa bola ini ada di motif ular seperti Mamba Khas Kobe.

 

Source : www.spalding.com.au 

 

Source : www.spalding.com.au 

 

Bola ini bisa dibilang unik karena memiliki warna dasar abu-abu dan perak, dengan kulit ular Mamba. Pola kulit ular pada bahan bola basket ini mewakili proses perjalanan karier Kobe Bryant. Setelah pensiun, kobe terus memberikan inspirasi pada orang-orang di seluruh dunia. Selain pola kulit ular, ada juga detail tanda tangan Kobe Bryant yang tercetak timbul di bola basket ini.

 

Source : www.spalding.com.au 

 

Kobe 94 Series berwarna Silver ini dibuat untuk mengenang perjalanan Kobe Bryant yang berhasil sebagai pemain basket dengan focus dan tekad yang kuat. Kalo lo mau beli bola basket ini, di websitenya tertera harga nya $124.99. Mungkin bola ini bisa jadi salah satu koleksi lo ballers..

 

Source news : Spalding

SHARE
SHARE:
1202
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...