MALAM BERSEJARAH THE BOSNIAN BEAST

BY sball

08/01/2019

 

 

LA-Streetball.com– Jusuf Nurkic menjadi pemain bosnia pertama di NBA yang berhasil membukukan ‘5x5’. Dengan raihan 24pt, 23 reb, 7 ast, 5 stl, dan 5 blk saat menghadapi Sacramento Kings kemarin, Nurkic berhasil masuk di jajaran pemain elit NBA yang berhasil mencetak statistik ‘5x5’. 

Sebenernya apa sih arti dari ‘5x5’ ini? Nah berikut gue kasih dikit penjelasannya. ‘5x5’ ini kejadian kalau ada seorang pemain yang berhasil mencetak (minimal) 5 angka atau nilai yang ada di statistik (Poin, Rebound, Assist, Steal, dan Blok) dalam satu game. Nah di kasus Nurkic doi lebih gokil lagi lagi jadi pemain pertama yang bisa mencetak 20+ pts, 20+ reb, 5+ ast, 5 stl, dan 5 blk. Gimana kalo turnover nya 5? Ya ngga di itung lah itu kan merugikan tim bukan menguntungkan! Wkaka..

 

Source: Image

 

Source: Video

 

 

SHARE
SHARE:
140
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...