MARKELLE FULTZ - PANTASKAH JADI PILIHAN?

BY sball

10/03/2017

 

LA-Streetball.com - Ada nama pemain muda lagi yang belakangan jadi omongan. Dialah Markelle Fultz. Semua berawal dari omongan Isiaah Thomas yang bilang kalo Markelle akan jadi pilihan nomor 1 di draft musim depan untuk Celtics.

Kedekatan mereka bermula saat mereka sempat main bareng di Seattle. Setelah itu mereka saling in touch, hingga akhirnya keluar lah statement tersebut.

Buat lo yang belum kenal Markelle Fultz, dia adalah guard dari Washington Husky. Banyak yang bilang kalo dia adalah the next James harden. Fultz punya rata-rata point 23.2, 5.7 rpg dan 5.9 apg catatan yang cukup kinclong datang dari seorang anak muda berumur 18 tahun.

“He has all the tools” menurut Thomas. He can shoot, pass, he’s athletic. He's got nice size. He plays at his own pace. That's something you can't teach. Like, he's so poised in any type of situation." 

NBA scouts kayaknya setuju dengan pendapat Thomas kalo Fultz bakal jadi pilihan nomor 1 dalam draft. Tapi masih ada Lonzo Ball yang juga namanya jadi omongan orang-orang beberapa bulan terakhir. Untuk Celtics mungkin agak nggak ideal ketika harus memilih keduanya apalagi mereka punya posisi yang sama dengan Thomas.

Meskipun Thomas udah sempet ngomong kalo dia bia bermain dengansiapa aja “I can play with anybody," Thomas said. "I can play off the ball, I can come off screens, I can catch and shoot. So I think that's, even going back to college, my first couple of years I was off the ball. And then I can play on the ball as well. So a lot of guys can't do both, but I'm fine with doing both."

Kita liat aja nanti ballers siapa yang bakal jadi partner tandemnya Isaiah Thomas di musim depan! Sayangnya Fultz nggak bisa lanjutin musim ini karena harus istirahat karena cedera lutut. Semoga musim depan dia bisa balik lagi dan buktiin gimana skill yang dia punya!

SHARE
343
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...