Mischievous Flintstone Shuffle Trick

BY sball

21/04/2014


What’s up, ballers?! Kembali lagi bakal dibahas tentang trik yang bisa loe gunakan di streetballl, bahkan tidak tertutup kemungkinan loe juga bisa lakukan ini di pertandingan basket konvensional. Because you know that streetball is the heart and soul of basketball. Ketika loe bisa nguasain banyak trik streetball, maka loe bakal lebih mudah untuk melakukan unsual trick tersebut di kompetisi apapun, termasuk basket profesional.

Seperti apa sih cara praktekkin Flintstone Shuffle Trick ini? Sebenarnya kalau loe udah bisa kuasain backstabber trick, maka loe bisa dengan mudah kuasain trik flintstone shuffle, karena keduanya cukup mirip dan berhubungan. Gerakannya cukup mampu mematikan gerakan lawan, bro. So, langsung aja ya loe ikutin stepnya di bawah ini:

-           Loe dribbling ke area pertahanan lawan. Lalu, kombinasikan sebanyak mungkin gerakan crossover untuk memecahkan konsentrasi lawan.

-          Pada titik ini loe juga bisa melakukan gerakan sauce 2K trick supaya lawan loe pikir loe bakal passing bola ke teman loe. Setelah itu tetap lakukan variasi crossover, seperti behind the back crossover dan thru da leg crossover.

-          Gunakan tangan kanan loe (bisa juga tangan kiri, terserah loe) untuk memegang bola, kemudian loe pantulkan bola ke arah kiri lawan loe (seolah ingin melakukan gerakan backstabbing).Namun, loe berlari ke arah sebaliknya, yaitu ke sisi kanan lawan loe.

-          Maka secara otomatis lawan loe akan mengikuti arah gerakan loe, bukannya bola.

-          Saat lawan loe sudah terkecoh, atau bahkan he got ankle breaker, loe bisa ‘mengerem’ laju lari loe, untuk kemudian kembali mengambil bola dengan bebas. Selanjutnya loe bisa langsung mencetak angka tanpa kawalan lawan loe tadi.

Gimana? Gokil banget kan triknya.. Dijamin loe bakal puas melihat lawan loe jatuh kena ankle breaking karena gerakan tipuan flintstone shuffle trick ini. Nah, biar tambah puas, you can learn directly this deadly trick by watching this legendary Hot Sauce’s video below..

 

SHARE
1311
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...