MOBIL SEHARGA $138 RIBU TAPI BAU MENTEGA POPCORN

BY sball

24/11/2018

 

LA-Streetball.com - No. 5 overall pick Trae Young jadi pemain yang sensasional buat Atlanta Hawks di 11 games yang udah mereka jalanin. Walaupun kalo ngebahas secara tim, Hawks masih berjuang mati-matian di musim barunya NBA ini. Tapi Young, sekarang ini bisa berada di urutan ke-4 kalo ngebahas soal assist per game.

Gak bisa diboongin, kalo kehadiran pemain yang dianggap fenomenal pas di liga mahasiswa NCAA ini emang bawa pengaruh gede buat Atlanta Hawks. Baru-baru ini, tim yang pernah jadi juara NBA di tahun 1958 ini ngasih apresiasi buat pemain bintang rookie mereka tersebut. Mereka menuhin Audi R8 customnya Young dengan popcorn!

Gak cuma Young yang kena, pemain power forward Hawk, Omari Spellman, juga kena "bentuk apresiasi" dari timnya ini. Mobilnya juga sama-sama diisi sama popcorn. Wah wah wah, gak ngebayang gimana ya rasanya mobil sport yang baru aja dibeli pas Juli kemaren diisi penuh sama popcorn. Mobil udah keren-keren, tapi bau mentega sama popcorn hahaha!

 

Source: Video

SHARE
96
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...