MOMENT DI NBA ALL STAR WEEKEND

BY sball

24/02/2018

 

LAStreetball.com - All Star weekend emang udah selesai, tapi euphoria sebagai game All Star paling seru sepertinya masih lanjut. Banyak moment yang perlu diingat dari All Star weekend kemarin. Apa aja kah kira-kira?

 

1. Fergie – National Anthem

 

 

Source: Video

Berita yang satu ini sebenernya antara pelu diingat atau justru mending dilupakan.  Tapi kayaknya agak susah untuk benar-benar dilupakan.

Seperti yang kita tau, Fergie malam itu di daulat untuk jadi penyanyi yang membawakan lagu national Amerika. Tapi emang ada yang beda sama penampilan Fergie saat itu. Banyak yang nilai performanya kok kurang maksimal, bahkan ada meme yang sempet ngomong “apa lo belom latihan?”. Nggak sedikit juga meme yang muncul dari kejadian itu.

 

 

2. Lebron James Kevin Durant ngunci Curry

 

Di detik-detik akhir ada moment penting banget. Dua tower tim Lebron, yaitu Lebron itu sendiri dan KD mengunci pergerakan Curry di sisi lapangan sehingga Curry kehilangan banyak waktu dan akhirnya tim Lebron berhasil memenangkan pertandingan.

 

Source: Video

 

 

3. Larry Nance

 

Ada yang menarik dari dunk milik Larry Nance, ia melakukan gerakan persis seperti yang dilakukan ayahnya jaman dulu.

 

Source: Video

 

 

4. Joel Embiid

 

Di skill challenge yang diikuti sama Joel Embiid, terlihat ada satu moment yang memperlihatkan tag dari celananya masih belum dilepas. Cie celana baru!

 

Source: Image 

 

 

5. Devin Booker 

 

Rekor baru dicatatkan Devin Booker di three point contest, yaitu catatannya 28 point.

 

Source: Video

SHARE
400
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...