NEVER ENDING NBA 2K19 GAME

BY sball

03/10/2018

 

 

LA-Streetball.com - Setiap video game pasti punya glitch alias error yang ngikut, apalagi di game-game yang baru banget dirilis. Nah sayangnya game basket yang masih anget banget rilisnya, NBA 2K19, juga punya glitch nih ballers. Yaitu game yang gak ada selesainya sampe lo bosen sendiri.

 

 

Source: Image

 

Sebuah Twitch channel yang namanya GingazInParis, ngeshare video seorang gamer yang ngestuck pas lagi main My Career mode di NBA 2K19. Disitu keliatan waktunya udah nunjukin 0.0 second di kuarter pertama antara Thunder dan Nuggets, tapi gamenya gak mau pindah ke kuarter berikutnya dan ya udah lanjutin aja terus sampe lo nyerah sendiri.

  

Pas pemainnya nyoba buat quit game dan masuk lagi ke My Career buat ngatasin glitch itu, ia ngelanjutin game endless tadi ke kuarter kedua dengan skor yang udah gila. Skornya udah 406-299!

 

 

Source: Image

 

Pemain yang kena glitch NBA 2K19 itu udah ngelaporin kejadian itu ke pihak developer. Sambil nunggu update yang ngebenerin glitch itu, ia bikin karakter in-game yang baru lagi. Disini ada yang ngalamin hal sama gak ballers?

272
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...