NEW BALANCE OMN1S DESAIN YANG ANEH TAPI NYAMAN?

BY sball

27/04/2019

LA-Streetball.com– Udah pernah liat dong sepatunya Kawhi Leonard setelah ia resmi berpisah sama Jordan Brand? Yup! New Balance OMN1S! Sepatu basket signature pertama yang dirilis khusus untuk sang superstar yang musim ini membela Toronto Raptors dan sedang berjuang di babak playoffs.

 

Source: https://hypebeast.com

 

Sepatu yang dirilis dengan 6 warna ekslusif ini memang masih terlihat kurang familiar dengan desain yang sudah kita lihat biasanya dari para kompetitor. Dengan modelnya yang high cut (tinggi diatas ankle), para fans basket yang penasaran sama performa sepatu ini jadi bertanya-tanya apakah nyaman sepatunya “The Klaw” ini?

 

Source: https://www.gq.com

 

Source: https://twitter.com

 

Beberapa sneakershead sih bilang kalau logo “KL2” di sepatunya TRASH atau sampah ha ha ha.. Cuma itu masalah logo ya ballers, bisa jadi sepatunya nyaman karena teknologi nitrogen yang di inject ke foam / busa sepatu yang jadi core sepatu tersebut.

Sampai saat ini emang masih sedikit review tentang NB OMN1S ini di internet, jadi kalau dibilang nyaman ya mungkin cuma Kawhi yang tau. So far Kawhi gak terganggu sama performa sepatu ini, Kawhi masih mencatatkan rata-rata 26.6 poin, 7.3 rebound dan 3.3 assist bersama Raptors musim ini.

Hmm apa diantara kalian ada yang udah punya ballers? Share dong gimana performance sepatunya :D

 

SHARE
SHARE:
671
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...