Nick Young Udah Move On dari Iggy Azalea?

BY adminnews

22/09/2016

Image result


LA-Streetball.com
– Kisah masa muda dan kisah percintaan kayaknya merupakan suatu hal yang nggak bisa dipisahkan. Manisnya kata-kata cinta hingga pahitnya patah hati jadi risiko yang harus dihadapi pasangan-pasangan muda tersebut, seperti yang pernah dirasain sama pemain basket LA Lakers, Nick Young. Sempet ngumumin kalo hubungan mereka berdua udah di tahap pertunangan, ternyata hubungan mereka di awal bulan juli lalu harus kandas di tengah jalan.




Buat Iggy,
nggak butuh waktu lama untuk move on dan dapet pacar baru. Rapper asal Australia itu dikabarkan udah punya pacar baru Bernama French Montana. Sebagai sesama rapper, kayaknya nggak susah buat French meluluhkan hati Iggy untuk move on dari Nick.

Dalam urusan asmara, Nick boleh aja gagal. Tapi, hal itu nggak dia anggap sebagai akhir dari segalanya. Dalam sebuah wawancara dengan sebuah media, Nick malah lebih milih untuk fokus ke performanya di musim depan. Ketika ditanya, “[Do you] Think the single life will help keep your game tight this season?”, Nick langsung merespon, “Yeah, I'm back on track!"

Di waktu yang berbeda, pemain basket yang udah tiga musim bersama LA Lakers ini juga kayaknya udah berhasil move on dari Iggy. Di sebuah wawancara singkat dengan sebuah media, Nick bahkan berharap eks pacarnya itu menikah dengan French. "No, man, I'm good. I wish they get married," kata Nick sambil masuk ke mobil mewahnya.

Semoga aja penampilan Nick musim depan nggak gagal kayak hubungan asmaranya ya, Ballers!

 

Photo : youtube.com, dan usmagazine.com








Baca Juga:
Tony Parker Main Basket di Atas Awan, Bro!
Who Will BThe Next Kobe Bryant?

SHARE
SHARE:
450
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...