PARA PEMAIN MAHAL

BY sball

12/07/2017

LA-Streetball.com - Belakangan kayak udah nggak kaget yah liat kontrak para pemain basket di NBA. Transfer ini dihebohin dengan kontrak punya Steph Curry yang mencapai $201 juta dan menjadi rekor tertinggi dalam sejarah NBA. Tapi nggak lama rekornya terus pecah aja sama James Harden dengan nilai kontrak $ 228 juta. Ini juga yang akhirnya jadi bumbu musim transfer tahun ini.

Kalo lo terus jadi penasaran berapa sih emang nilai kontrak para pemain NBA yang dalam itungan tertinggi sebelum rekor-rekor baru ini tercipta? Kita udah punya list beberapa pemain dengan nilai kontrak yang tinggi dan menjadi rekor sebelumnya. 

Back 1. Carmelo Anthony

SHARE
2443
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...