PAUL GEORGE CALON KUDA HITAM MVP

BY sball

15/02/2019

 

 

LA-Streetball.com – Di 10 game terakhirnya, Paul George dengan jelas kasih pernyataan buat kita semua kalau dirinya masih ada. PG yang selama ini ada dibawah bayang-bayang Westbrook di OKC emang pantas diperhitungkan ballers, dia bukan cuma pemain yang punya defense bagus, tapi juga punya kemampuan 1 lawan 1 yang sama bagusnya. Kemampuan nembak yang oke juga jadi salah satu senjata mematikan PG. Sejak karirnya menanjak di Indiana Pacers, PG adalah salah satu langganan All Star yang ga mungkin kita lupakan. Sebanyak 6x PG terpilih masuk di NBA All Star (2013, 2014, 2016, 2017, 2018, 2019)

 

Source: https://www.nba.com

 

Tapi sejak ia pindah ke OKC, sepertinya PG udah ngga se-dominan dulu lagi seperti waktu di pacers. Banyak yang bilang ia cuma sidekick dari Westbrook aja, bukan pemain yang punya peran utama. Hebatnya, kritik itu ia jawab dengan 10 game terakhir ini bareng OKC. Dengan rata-rata 28 ppg di 10 game terakhir, PG jadi salah satu kandidat MVP regular season musim ini bareng Giannis dan Harden. Meskipun masih menyisakan banyak game tapi catatan Pg di 10 game terakhir ini buat seorang “sidekick” gokil loh ballers ..

 

Source: https://www.wikipedia.org/

 

Gimana menurut kalian? Not bad banget lah ya buat seorang pemain yang dianggap pilihan kedua setelah Russ?

SHARE
SHARE:
330
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...