PEMAIN BLAZERS TERJEBAK DI LIFT!

BY sball

08/03/2019

 

LA-Streetball.com – Sembilan pemain NBA dari tim Portland Trail Blazers dipaksa untuk bertahan selama 30 menit setelah mereka terjebak didalam lift selesai sesi latihan ringan di Emerson College, Boston. Kesembilan pemain itu adalah Enes Kanter, Damian Lillard, Meyers Leonard, Skal Labissiere, Zach Collins, Gary Trent Jr, evan Turner, Anfernee Simons dan Rodney Hood. Beberapa dari pemain ini pun mendokumentasikan kejadian ini dan mengupload nya ke social media. Salah satunya adalah Enes Kanter :

 

Source: https://www.stuff.co.nz

 

Yang paling kocak adalah waktu para pemain berdebat masalah makanan yang mereka punya, berhubung udah lama terjebak di lift, pemain pun mulai panic ballers sama keadaannya. Bisa bayangin dong kejebak di lift kecil dengan Sembilan pemain nba yang gede-gede ada di dalamnya? Pasti pengap, sesak, panas, dll campur aduk perasaannya. Apalagi kalo lo punya phobia sama ruangan sempit ballers! Kalau lo liat mukanya Rodney Hood, kebayang lah perasaan dia kejebak di lift kaya apa. Hahaha.. 

Video ini jadi viral di sosial media karena kejadian kaya gini jarang banget terjadi ballers, dan lo bisa liat gimana masing-masing dari mereka menghadapi keadaan di dalam lift. Ada yang berusaha tenang, ada yang panic, ada yang duanya-duanya ..

 

Source: co//ect Youtube Channel

 

Yaa kalau gue sih lucu aja gitu bayangin mereka yang di lapangan galak banget, eh pas kejebak di lift ternyata sama aja kaya kita

SHARE
SHARE:
117
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...