PEMAIN NBA YANG TOOTHLESS

BY sball

21/04/2018

 

LA-Streetball.com - Banyak hal yang bisa terjadi pas pertandingan basket, salah satunya gigi pemain copot. Tiap season, suka ada aja kejadian gigi copot, mulai dari kena dengkul lawannya sampe yang hobi disikut sama lawannya. Ini kita kasih beberapa list pemain yang giginya pernah copot pas lagi game:

 

1. Isaiah Thomas

 

 

Source: Video

 

Lagi seru-serunya mau ngerebut bola dari pemain Washington Wizards, tiba-tiba mulutnya disikut. Alhasil giginya langsung terbang. Thomas ngaku gak pernah punya masalah di gigi, dan ini yang pertama kali buat dia. Dia juga bilang kalo kayaknya itu karma, karena dia suka ngecengin pemain satu tim-nya yang giginya copot pas lagi tanding. Tapi gigi copotnya terbayarkan, karena Celtics menang lawan Wizards dengan skor 123-111.

 

2. Dennis Schröder

 

 

 

Source: Video

 

Pertandingan Blazers vs Hawks udah masuk ke kuarter empat. Guard Atlanta Hawks, Dennis Schröder, lagi nyoba buat nerobos pertahanan Blazers. Pas kena body, dia langsung masuk ke antara dua kaki pemain lawannya dan mukanya kena dengkul. Alhasil giginya copot dan dia punya tempat penyimpanan sendiri, di dalam kaos kakinya!

 

3. Jusuf Nurkic

 

 

Source: Video

 

Lagi-lagi di kuarter ke empat, pertandingan Blazers sama Raptors lagi panas-panasnya. Niat Nurkic pengen menangin rebound, yang di dapet malah sikut lawannya. Kalo Isaiah Thomas sama Dennis Schröder masih mending kehilangan satu gigi, apesnya Nurkic harus kehilangan dua gigi sekaligus.

 

4. Goran Dragic

 

 

Source: Video

 

 

Kalo Jusuf Nurkic kehilangan dua gigi di satu pertandingan, Goran Dragic kehilangannya cuma satu. Tapi di satu season, dia harus dua kali kehilangan giginya. Yang pertama waktu Heat vs Pistons, yang kedua pas Heat vs Hawks. Kayaknya sikut lawannya Nurkic hobi banget ngehajar mukanya dia.

SHARE
302
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...