PENGALAMAN BERMAIN DI CTW – MAULANA MALIK IBRAHIM

BY sball

28/05/2020

 

 

 

 

LA-Streetball.com – Streetballer asal kota Medan, Maulana Malik Ibrahim, atau biasa lo kenal dengan nama Lana Moneyman. Alumni open run dan All-star ini udah lalang melintang di skena streetball dari tahun 2000-an dengan streetball format sebelumnya.

 


 

Tahun 2015 pertama kali Challenge The World hadir dan lana akhirnya tertarik untuk mau coba. Tantangan tersendiri untuk lana sebenernya adalah untuk men-challenge skill street basket dirinya. Dengan beberapa saingan streetballer dari beberapa pemain lainnya, akhirnya lana berhasil terpilih untuk berangkat bersama tim CTW 2015 ke jepang.

 

 

 

Selama berlatih dan bermain bersama tim CTW 2015, pengalaman lana yang paling berkesan menurutnya adalah latihan yang kayak pemain professional. Latihan pagi sore, dan rules-rules di luar lapangan yang mesti di ikutin juga.

 

“Gw streetballers yang belum pernah se displin itu, ya agak kaku aja dengan rules-rules itu haha” lanjut lana.

 

 

 

Tapi buat lana sendiri, konsep Challenge The World ini bener-bener men-challenge dia buat lebih baik dari segi fisik dan skill-nya.

 

SHARE
SHARE:
1210
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...