PERMEN KARET BEKAS DONCIC SEHARGA 140JT!

BY sball

27/02/2019

 

LA-Streetball.com – Bisa bayangin gak sih ballers kalau lo adalah seorang superstar nba, semua hal yang deket sama lo pasti ada nilainya. Sekalipun itu cuma tanda tangan kecoret ataupun handuk bekas main kita yang kotor. 

Di laman jualan online ebay baru-baru ini ada sesuatu yang bikin kita mungkin kerutin dahi atau bahkan geleng-geleng kepala sama apa yang dijual. Gimana ngga, ada sebuah permen karet yang penjualnya bilang bekas Luka Doncic! Disitu si penjual juga cantumin keterangan kalau permen karet ini ‘dipungut’ dari game Dallas vs Raptors pada tanggal 29 januari 2019. Which is di game ini, doncic emang mencetak sejarah sebagai pemain termuda sepanjang sejarah nba yang mencetak triple double kedua tercepat di karirnya, malam itu doncic mencetak 35 poin, 12 rebound, dan 10 assist dalam 36 menit penampilannya. Gawat banget emang pemain 19 tahun yang musim lalu juga jadi MVP di euroleague ini.

 

Source: NBA Youtube Channel

 

Balik lagi ke permen karet seharga mobil tadi, pertanyaan gue cuma satu ballers : Siapa yang mau beli?? Lo mesti cukup gila sekaligus cukup kebanyakan duit juga buat beli permen karet yang ga ada faedahnya ini. Hahaha. Mungkin kalau itu adalah Satu set jersey, celana, sama sepatu dimana doncic juara nba plus mvp final dengan raihan poin 70 bisa jadi harganya akan se spesial itu. Lha ini permen karet .....

 

Source: https://www.ebay.com/

SHARE
SHARE:
335
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...