PERMEN RASA SEPATUNYA HARDEN

BY sball

28/04/2018

 

 

LA-Streetball.com - James Harden punya penampilan yang paling ditunggu-tunggu di NBA. Pemain yang punya gaya nyentrik ini gak cuma pinter buat gaya dan jago main, dia juga pinter dalam menginvestasikan dirinya. Kini Harden melakukan kolaborasi yang unik dan gak biasa.

Trolli, perusahaan permen asal Jerman, menjalin kerjasama lagi bareng Harden. Trolli memproduksi permen versi Harden yang diberi nama Trolli Sour Brite Sneaks. Nah, permen yang rasanya agak asam dan bertekstur kenyal ini bentuknya menyerupai Adidas Harden Series. Bahkan mereka sampe bikin yang edisi spesial juga, kayak gambar di atas.

 

 

Source: Image

 

Sebenernya mereka udah pernah menjalin kerjasama di tahun 2016. Waktu itu mereka bikin Trolli Sour Brite Weird Beards. Bentuk permennya waktu itu menyerupai wajahnya James Harden. Dinilai sama Trolli cukup sukses, mereka mutusin buat ngejalin kerjasama lagi, tapi bentuk permennya beda.

 

 

Source: Image

 

Permen Sour Brite Sneaks ini punya tiga varian rasa. Ada mix berry yang berwarna ungu dan kuning, blackberry dengan strawberry yang berwarna abu-abu dan merah, lalu raspberry dengan lemon yang berwarna abu-abu dan magenta. Mereka bikin tiga versi warna ini gak sembarang, semua ada maknanya. Ketiga warna ini ngegambarin permainan Harden yang impresif sampe bikin rekor triple-double sebanyak 60 kali.

Siap-siap aja ballers, permen ini bakal dijual secara luas mulai bulan Mei 2018. Jangan ngaku fans beratnya Harden kalo lo gak ngunyah permennya!

SHARE
252
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...