#RAIHPRESTASIMU – RANDY MANTIRI, DUNKER BEAST!

BY sball

08/08/2018

 

 

LA-Streetball.com – Randy Mantiri, mungkin keliatan dari luar biasa-biasa aja. Awal babak BIG40 juga dia masih malu-malu buat nunjukin skillnya. Tapi setelah salah satu peserta seleksi, Stefan Carsera, ngelakuin dunk baru lah Randy mulai “panas”.

 

 

 

Streetballer yang juga main di liga profesional ini akhirnya mulai ngeluarin skillnya. Walaupun tingginya terbilang agak standar kalo dibandingin sama peserta lainnya, yaitu 183 cm, tapi lompatannya gila banget! Semua langsung kaget dan tepuk tangan buat Randy. Tentu aja salah satu skillnya ini menarik perhatian tim coach Challenge The World 2018.

 

 

Randy berhasil masuk BIG20 dan waktu bleep test bikin kejutan lagi. Dia berhasil nyentuh kartu teratas (100) pas vertical jump, yang artinya loncatannya kira-kira hampir satu meter! Gak ngebayang kan gimana kalo dia pake one two step, loncatannya setinggi apa? Pasti bisa lebih dari ring. Randy ngebuktiin asal lo berani matahin stigma orang kalo tinggi jadi faktor utama lo bisa ngedunk, gak ada yang gak mungkin! #RaihPrestasimu

978
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...