RISE TO SUCCESS, BREANNA STEWART!

BY sball

04/09/2018

 

 

LA-Streetball.com - Basket gak melulu soal pemain NBA atau streetballer cowok. Divisi liga basket perempuan, WNBA, juga gak bisa lo remehin ballers. Mereka juga punya pebasket jago yang bisa dibilang punya skill sama gilanya kayak bintang-bintang NBA.

 

 

Source: Image

 

Salah satunya yang paling jago adalah Breanna Stewart. Ia adalah peraih WNBA MVP 2018 dengan rata-rata skor 21.8 points, 8.4 rebounds, 2.5 assists, 1.4 blocks, dan 1.3 steals per game bareng sama Seattle Storm.

 

 

Source: Image

 

Pemain forward ini udah ada di liga pro selama tiga musim dan selama musim panas kemaren performanya makin menggila. Stewart ngedudukin posisi kedua dalem urusan scoring, posisi ketiga di rebound, ketujuh di blocks dan posisi kedelapan di urusan steals.

 

 

Source: Image

 

Menurut press release dari WNBA, Stewart juga punya "most points (2.019) dan 20-point game (58) di WNBA selama tiga musim ini. Gak berenti disitu ballers, ia juga pernah jadi Rookie Of The Year di WNBA tahun 2016, peraih medali emas di olimpiade dan pernah menangin NCAA championships empat kali. Nih biar lo liat langsung seberapa jagonya dia, langsung play aja ballers:

 

 

Source: Video

SHARE
236
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...