SEBENERNYA MEREKA NGAPAIN YA?

BY sball

19/04/2018

LA-Streetball.com - Pas lo lagi bete dan butuh hiburan, gak ada salahnya lo coba searching video-video lama di Youtube. Ngeliat video streetball zamannya AND1 dulu, nginget orang-orang mulai obsessed sama si streetball legend, Hot Sauce, dan rata-rata anak basket langsung nyoba-nyoba main ala streetball.

Gak dikit orang yang nyoba buat gegayaan buat nunjukin skill yang dia bilang streetball banget. Ada yang bilang failed ada yang bilang keren. Buat orang awam pasti bilang trik-trik yang bakal kita kasih berikut ini aneh dan emangnya bakal kepake? Sebenernya pasti kepake kalo di streetball, dan buat bikin malu lawannya dapet banget. Langsung cek deh:

 

Normalnya kalo lo passing tentu butuh temen yang udah siap buat nangkep operan lo. Beberapa pasti bakal bilang ini ngasal, intinya bukan passing tapi lebih ke bikin malu lawannya pas tau kalo dia ketipu.

 

 

Source: Video

 

Ini definisi sebenernya dari yang namanya ribet tapi handlenya gokil.

 

 

Source: Video

 

Namanya boleh keren, Ghostridah's Leg Roll Jacknife. Tapi kalo ada temen lo yang ngetrik gini, diemin aja udah. Soalnya lo pasti bikin lo bengong.

 

 

Source: Video

 

Entah satu ini bisa dipake pas di tanding apa engga, tapi worth to try.

 

 

Source: Video

 

Nah kalo yang ini gak perlu banyak gerak yang aneh-aneh tapi bikin sukses bikin lawan lo ketipu.

 

 

Source: Video

386
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...